Aviso Legal

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El dominio www.joseplazasound.com pertenece a Jose Antonio Plaza Díaz DNI 48204796Q con domicilio social en C/Mediterráneo 2. 28922. Alcorcón Madrid-España, con correo electrónico joseantonio.plaza@outlook.com

AVISO LEGAL

Propiedad intelectual. Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes y diseños, pertenecen a Jose Antonio Plaza Díaz o a terceros que hayan autorizado su uso a Jose Antonio Plaza Díaz. Así, Jose Antonio Plaza Díaz se reserva el derecho de uso de dichos contenidos con fines publicitarios e informativos. De forma general, queda prohibida su utilización con fines comerciales así como su transformación o alteración. La utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a Jose Antonio Plaza Díaz, que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial. Política de privacidad En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que los datos de carácter personal que usted nos ha facilitado están incorporados en un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, o simplemente dejar de recibir estas comunicaciones publicitarias enviando un correo a joseantonio.plaza@outlook.com

COOKIES

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurara durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de un día.

CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con este contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

+34 605 067 752

Jose Plaza Sound

By choquestudio.com

Cerrar menú